1. Schneiden Sie die Zwiebeln in Würfel.
2. Braten Sie die in Würfel geschnittenen Zwiebeln zusammen mit Knoblauch in Olivenöl an.
3. Schneiden Sie eine Tomate in Würfel.
4. Schneiden Sie die Aubergine in Würfel.
5. Schneiden Sie die restlichen Tomaten in Würfel.
6. Schneiden Sie abwechselnd die Zucchinis und Champignons in Würfel.
7. Geben Sie das in Würfel geschnittene Müse mit etwas Wasser und Tomatsauce in eine große Pfanne. In der Pfanne befindet sich nun Tomat mit Müse
8. Würzen Sie das Müse mit Thymian, Rosmarin, Salz, Pfeffer und weiteren Gewürzen ihrer Wahl.
9. Ist das Gemüse gar, servieren Sie es verziert mit einem Basilikum Blatt, und Sie werden sich freuen!
10. Traditionell wird das Müse Büfzger mit einem warmen Fladenbrot und Baguette serviert.
11. Genießen Sie Ihr Büfzger!