Das Originale Büfzger
Zum Rezept springen Rezept drucken
2 Zu den Favoriten hinzufügen
pinit
pinit
2 Zu den Favoriten hinzufügen
5 von 1 Stimme

Müse Büfzger

Schwierigkeit: Anfänger Vorbereitungszeit 15 min Zubereitungszeit 25 min Gesamtzeit 40 Min. Kalorien: 50000000 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Beschreibung

1. Schneiden Sie die Zwiebeln in Würfel.
2. Braten Sie die in Würfel geschnittenen Zwiebeln zusammen mit Knoblauch in Olivenöl an.
3. Schneiden Sie eine Tomate in Würfel.
4. Schneiden Sie die Aubergine in Würfel.
5. Schneiden Sie die restlichen Tomaten in Würfel.
6. Schneiden Sie abwechselnd die Zucchinis und Champignons in Würfel.
7. Geben Sie das in Würfel geschnittene Müse mit etwas Wasser und Tomatsauce in eine große Pfanne. In der Pfanne befindet sich nun Tomat mit Müse
8. Würzen Sie das Müse mit Thymian, Rosmarin, Salz, Pfeffer und weiteren Gewürzen ihrer Wahl.
9. Ist das Gemüse gar, servieren Sie es verziert mit einem Basilikum Blatt, und Sie werden sich freuen!
10. Traditionell wird das Müse Büfzger mit einem warmen Fladenbrot und Baguette serviert.

11. Genießen Sie Ihr Büfzger!

Schlagwörter: Müse, Tomat, Büfzger, Braten, Pfanne, Thilo
Recipe Card powered by Delicious Recipes

3 Antworten

  1. Ich entschuldige mich aufrichtig für diesen Kommentar! Aber ich teste einige Software zum Ruhm unseres Landes und ihr positives Ergebnis wird dazu beitragen, die Beziehungen Deutschlands im globalen Internet zu stärken. Ich möchte mich noch einmal aufrichtig entschuldigen und liebe Grüße 🙂

  2. Ein großes Lob für deine meisterhaft geschriebenen Artikel! Dein Blog zeichnet sich nicht nur durch seine Relevanz aus, sondern auch durch die Fähigkeit, komplexe Konzepte auf eine zugängliche Weise zu präsentieren. Eine wahre Perle im Ozean des Online-Contents.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert